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Sous Vide Rolls

Roll 2ct 8"x20' SousVide

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Rolls 8" x 20' = 2ct Vacuum Material SousVide Boil-able, Sous Vide
Rouleaux 8’’x 20’ - matériel propre à l’ébullition sous vide

Availability: In stock

CA$24.98
 

Details

 Roll 8"x20' Vacuum Pouches SousVide Textured Bags. For use in home style vacuum sealers.

Count 2 Rolls Premium Bag Material 8"x20' 3.5 ml

This is our Premium Bag Material.  Made to hold up and withstand extremely hot water while not allowing water seepage into the bag. This bag material built in Italy is a SousVide cooking (boil in a bag) material, is also superior for any other vacuum packing projects.  We have found the higher nylon and lower poly content in this bag material makes it less prone to puncture and loose vacuum in the cupboard, fridge and freezer. 

This is a premium textured material for suction style units. This material is made in Italy.

 We have flat, Sous Vide boil-able pouches for chamber units under "Commercial Bags and Pouches"

What does SousVide mean?  Sous Vide simply means a process of slow cooking under vacuum in a water bath. The vacuum packed food becomes very tender and infusion with flavor in an almost boiling water for extended times.  For a simple understanding would be the old "boil in a bag" terminology.  The reason a SousVide boil-able quality bag is so important is water seepage will destroy the food in the bag.  A high poly bag typical vacuum sealer bags will deteriorate in long term boil or almost boil temperatures. These SousVide quality bags are our premium bag material. Not only are they superior for regular vacuum packing of all products including freezing and long term storage, but they can withstand the hot water bath aspect of Sous Vide Cooking.

 These bags are built in Italy where SousVide cooking is extremely popular. Some what new to the USA, SousVide cooking is exciting for home chefs as well as professionals and the popularity is growing extremely fast.

Don't trust any vacuum sealer bag use only these SousVide bags designed for boil in a bag temperatures. The SousVide bags are the best quality bag we carry for any vacuum packing purpose.  If you don't cook in vacuum bags you will enjoy the superior puncture resistance of the Italian built bags.

This bag will work very well with any home style vacuum sealer such as a VacUpack, a VacUpack Elite and a Weston Units, VacMaster or Minipack , Foodsaver, Rival, and other brands.



Rouleau 8’’x 20’ - sachets sous vide texturés, matériel propre à l’ébullition sous vide. Pour appareils à sceller sous vide à usage domestique.

Rouleaux « Count », matériel premium 8’’ x 20’ 3,5 ml

Il s’agit de nos sacs de qualité supérieure. Conçus pour supporter et résister aux températures les plus élevées tout en empêchant l’infiltration de l’eau dans le sac. Le matériel de ce sac fabriqué en Italie est un matériel premium pour la cuisson SousVide (ébullition dans un sac), mais aussi pour tout type de scellage à vide. Nous avons découvert un nylon de qualité supérieure ainsi qu’une teneur en polymère basse pour faire de se sac de qualité supérieure le plus apte à empêcher la perforation et la perte d’étanchéité, dans un placard, un réfrigérateur ou un congélateur.

Nous avons des sachets sous vide plats pour machines à sceller sous « Sacs et Sachets à usage commercial ».

Que signifie SousVide? Il s’agit simplement d’une méthode de cuisson lente des aliments à vide en eau bouillante. Les aliments scellés sous vide conservent leur tendreté et s’infusent de saveurs dans une eau à température proche de l’ébullition. Il s’agit de la traditionnelle ébullition dans un sac. Un sac en plastique se détériore dans de telles conditions. Ces sachets Sous Vide de qualité supérieure sont nos sachets premium. Non seulement de qualité supérieure pour l’emballage sous vide traditionnel, comprenant la congélation et le stockage long terme, mais aussi pour la cuisson en eau chaude.

Ces sachets sont fabriqués en Italie où la cuisson sous vide est très courante. Bien qu’arrivée récemment aux USA, la cuisson sous vide génère de l’enthousiasme auprès des Chefs ainsi que des professionnels, et sa notoriété se répand rapidement. N’utilisez que les sacs sous vide conçus pour la cuisson en eau très chaude et veillez à ne pas utiliser un quelconque sachet. Les sachets SousVide offrent la meilleure qualité que l’on puisse offrir pour tout type de scellage à vide. Si vous ne cuisinez pas à vide, vous apprécierez la résistance supérieure à la perforation de ces sacs de conception italienne.

Ce sachet fonctionnera parfaitement avec tous types d’appareils à sceller sous vide tels que les appareils VacUpack, VacUpack Elite, Weston Pro-2300, MiniPack Turbo, Foodsaver, Deni ou Rival Seal-A-Meal ou d’autres marques.

 

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