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SousVide Pint 6"x12"

100 Pint SousVide Bag 6x12 (15cm x 30cm)

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100 Pint 6"x12" (15cm x 30cm) Vacuum Pouches SousVide Textured Bags.
100 sachets sous vide texturés de marque VacUpack 6"x12" (15 cm x 30 cm)

Availability: In stock

CA$31.25
 

Details

100 Count Vacuum Pouches SousVide Textured Bags VacUpack Brand.

For use in all home style vacuum sealers.

Pint Size 6x12 (15cm x 30cm) 3.5 ml

These are textured pouches for suction style units.

We have flat, SousVide pouches for chamber units under "Commercial Bags and Pouches"

What does SousVide mean?  SousVide simply, a method of cooking foods in a vacuum, slow cooking vacuum packed food for tenderness and infusion of flavor in a below boiling temperature  water for extended times.  The reason a SousVide boil-able quality bag is so important, is a high poly bag will deteriorate in long term almost boil temperatures. These SousVide quality bags are our premium bag material. Not only are they superior for regular vacuum packing of all products including freezing and long term storage.  They can with-stand the hot water bath cooking SousVide style.

100 count 6x12 textured vacuum pouches designed for SousVide - Sous Vide home cooking. These bags are built in Italy where SousVide cooking is extremely popular. Some what new to the USA, SousVide cooking is exciting for home chefs as well as professionals and the popularity is growing extremely fast.

Don't trust any vacuum sealer bag use only the SousVide bags designed for boil in a bag temperatures.

This bag will work very well with any home style vacuum sealer such as a VacUpack, a VacUpack Elite and a Weston Pro 2300 or Pr0 2100. Also we have had great reviews from Foodsaver, VacMaster, Deni, Rival Seal-A-Meal owners. 



100 sachets sous vide texturés de marque VacUpack 6"x12" (15 cm x 30 cm)

Pour tous les appareils à sceller sous vide domestiques

Dimensions 6x12 (15 cm x 30 cm)

Sachets pour appareils à sceller sous vide texturés.

Nous avons des sachets sous vide plats pour machines à sceller sous « Sacs et Sachets à usage commercial ».

Que signifie SousVide? Il s’agit d’une méthode de cuisson à vide, lente, pour garantir la tendreté et l’infusion de saveurs des aliments à travers une température inférieure à la température d’ébullition sur une durée prolongée. La qualité d’un sachet Sous Vide propre à l’ébullition est importante car un sachet en plastique classique se détériore à long terme dans ces conditions. Ces sachets Sous Vide de qualité supérieure sont nos sachets premium. Non seulement de qualité supérieure pour l’emballage sous vide traditionnel, comprenant la congélation et le stockage à long terme, mais aussi pour la cuisson en eau chaude.

100 sachets sous vide texturés 6 x 12, conçus pour la cuisson sous vide. Ces sachets sont fabriqués en Italie où la cuisson sous vide est très courante. Bien qu’arrivée récemment aux USA, la cuisson sous vide génère de l’enthousiasme auprès des Chefs ainsi que des professionnels, et sa notoriété se répand rapidement. N’utilisez que les sacs sous vide conçus pour la cuisson en eau très chaude et veillez à ne pas utiliser un quelconque sachet.

Ce sac fonctionnera très bien avec n'importe quel scellant à vide de style maison tel qu'un VacUpack, un VacUpack Elite et un Weston Pro 2300 ou Pr0 2100. Nous avons également eu de superbes critiques de propriétaires des Foodsaver, VacMaster, Deni, et Rival Seal-A-Meal.

 

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